top of page
  • Foto del escritorareynosorosa

Globos de Oro 2024: Cuándo y dónde ver la gala de premiación


Desde Barbie hasta Oppenheimer figuran entre las categorías favoritas de lo más destacado del cine y la televisión. Conozca aquí todos los detalles sobre este gran evento.


HOLLYWOOD, ESTADOS UNIDOS.- Una vez más los premios Golden Globe (Globos de Oro) vuelve con la 81ª premiación de los mejores y más destacados trabajos en el mundo del cine y la televisión estadounidense.

En esta ocasión, Dick Clark Productions y Eldridge Industries se estrenan como dueños tras adquirir los derechos de la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood (HFPA).

Por su parte, el actor y comediante estadounidense Jo Koy, será el anfitrión de la próxima edición de los Globos de Oro 2024. Koy ha sido protagonista de cinco especiales de stand-up en Comedy Central y Netflix.

Además, alrededor de 300 periodistas actuarán como jurado, siendo ellos los responsables de votar los proyectos. El evento promete una noche llena de reconocimientos a los más destacados.

Cabe mencionar que el gran evento se volverá a llevar a cabo en Hollywood, y lo hará en el interior del exclusivo hotel Beverly Hilton de Los Ángeles.

El evento contará con 26 categorías en competencia, con reconocimiento a lo más destacado del entretenimiento. Además, contará con una alfombra roja en la que desfilarán diversas estrellas.


Fecha y hora

El gran evento se llevará a cabo este domingo 7 de enero. Los diferentes puntos del país tendrán un horario con diferencia de al menos una hora. Aquí te dejamos el listado:

México, Honduras, Nicaragua, El Salvador, Guatemala: 7:00 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, Cuba: 8:00 p.m.

Chile, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 9:00 p.m.

Venezuela, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 10:00 p.m.


¿Dónde ver los Globos de Oro 2024?

En Latinoamérica, la cadena TNT Latinoamérica comenzará transmisión de la alfombra roja a las 7 p.m. ET.

Por otro lado, tanto TNT como el servicio de streaming HBO Max, transmitirán la gala, programada para las 8 p.m ET.


¿Quiénes son los presentadores?

Los Globos dieron a conocer los nombres de algunas de las estrellas que estarán presentes como presentadores en el evento, entre ellas: Amanda Seyfried, America Ferrera, Angela Bassett, Annette Bening, Ben Affleck, Daniel Kaluuya, Don Cheadle, Dua Lipa, Elizabeth Banks, Florence Pugh, Hunter Schafer, Issa Rae, Jared Leto, Jodie Foster, Jon Batiste, Kevin Costner, Mark Hamill, Matt Damon, Michelle Yeoh, Oprah Winfrey, Orlando Bloom, Simu Liu y Will Ferrell.

Fuente: El Heraldo


0 visualizaciones0 comentarios

Commentaires


bottom of page